AVISO DE PRIVACIDAD

Centro Mueblero Placencia, S.A. de C.V., ubicado en Av. López Mateos sur No. 2565, Col. Loma Bonita, 2apopan, Jalisco. C.P. 45086; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.


La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los rnismos, cornunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son: su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC; mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.


Centro Mueblero Placencia, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas y proveedores cie servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, asiritiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos informach5n personal sobre usted.


El uso de esta información está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.


Centro Mueblero Placencia, S.A. de C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad competente.


Para ejercitar sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestra área 'Atención a Datos Personales" ubicada en el domicilio que aparece en el primer párrafo de este aviso, o si Usted lo prefiere puede contactarnos en la cuenta de correo electrónico datospersonales@rnueblesplacencia.com, o bien, visitar nuestra página de Internet www.rnueblesplacencia.com, en donde podrá consultar toda la inforrnación necesaria.


Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.


Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet: www.mueblesplacencia.com


Fecha última de actualización: Junio 1. de 2012.